新萄京3730

新萄京3730
校友之窗

120周年校庆

当前位置: 首页  校友之窗  120周年校庆
喜迎120周年校庆 新萄京3730校友团聚欢迎会成功召开
发布人:新萄京3730  发布时间:2018-10-31   浏览次数:75

    武科大网讯(通讯员程斯雅  聂熙颖)10月26日,新萄京3730在22614会议室举行了校友团聚欢迎会。博士生导师、老院长李寿贵教授,博士生导师、现任院长李德宜教授,院党委副书记余婷,教学副院长李云宝,科研副院长冯育强,行政副院长张连华,各系领导、各系教师代表以及从全国各地返校的各届校友们参加会议,大会由学院党委书记刘泽喜主持。

     院长李德宜首先致欢迎词,他讲述了在老院长李寿贵的带领下,基础课部于1999年发展为新萄京3730。如今的新萄京3730拥有四个本科专业,五个一级硕士点,三个博士点,并多次被评选为优秀学院。对于各位返校校友,李德宜说:“你们的到来本身就是对母校最好的祝福。”他将学生对学校的母校情结,对同学的校友情结比喻成物理学中的磁场,像这种磁场的感情是难以割舍的。

     新萄京3730校友、上海建通工程建设有限公司监理刘胜德对学校的巨大变化表示惊讶:“我们当初还在青山校区,18个人一个宿舍。而现在的武科大焕然一新,无论是宿舍条件还是伙食都有很大的改善。希望我们的学校能越办越好。”校友周家足教授说:“新萄京3730现在的发展既离不开老前辈们的教导,也离不开年轻校友们的贡献,正是这些凝聚了新萄京3730今天的辉煌。”新萄京3730校友、黄冈市发改委副主任王喜元感慨道:“看到如此多年轻的校友,看到了武科大的希望,看到了国家的未来。”

     老院长李寿贵回顾了新萄京3730的发展、变迁历程,回顾了与校友们的师生情谊,并在会议最后谈道:“我在武科大工作四十余载,见证了新萄京3730的成长与发展。我想送六个字给新萄京3730及今天到场的各位校友们,即自豪、骄傲、祝福。”

     通过本次会议,校友们了解了学校、学院这些年的发展,并表示对这些发展感到开心和自豪。在团聚会最后,刘泽喜向校友们介绍了一系列校庆活动,并希望校友们能够参与其中,感受学校120周年的变化。